Acciughe sott’olio

Ho finito di farle poco fa. Io le adoro, così mio zio mi ha spiegato come fare e mi ha procurato tutti gli ingredienti che mi servivano XD

Ingredienti (per due vasetti circa)
una ventina di acciughe sotto sale
olive tagiasche
capperi
olio e.v.o.
due vasetti

Lavate e pulite bene le acciughe, togliendo la lisca e la coda, quindi lasciatele scolare e poi mettetele ad asciugare tra due fogli di carta assorbente o in un canovaccio. Lavate e asciugate bene i vasetti e versateci un po’ d’olio. Iniziate a disporvi dentro le acciughe, aggiungendo qualche  cappero e qualche oliva. Coprite tutto d’olio. Si conservano in frigo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s